塔罗网

当前位置: 塔罗网 > 塔罗测试 > 塔罗占卜贵人何时出现

塔罗占卜贵人何时出现

时间:2020-07-22 来源:塔罗网 阅读:0

人生不如意十之八九,如果此刻身旁能够更有贵人的指点丶或鼓励,我们应该可以快速的豁然开朗,不再执着於难受的情况中!而今天小塔要帮你测出,你的贵人何时出现,未来两个月谁会是你的贵人?请凭直觉在下列四张塔罗牌中,选出一张你最有感觉的牌(不需犹豫)。

记得请家人、朋友一起做占卜,或许你就是他们的贵人!

塔罗占卜贵人何时出现

塔罗占卜贵人何时出现

测试结果

答案A:恶魔正位

塔罗占卜贵人何时出现

未来两个月,你的贵人大部分会是异性,你平时的人际关系其实是很不错的,特别是未来两个月,你在工作上的合作关系会出现很好的发展,你很可能会遇上一个有责任心丶又才能兼备的异性夥伴丶或同事,你们彼此能快速的融合丶合作无间,他能够帮助你在工作方面取得佳绩,并会给予你很多的助力,你也可以从对方的身上学习到很多事物,以及工作相关的经验,使你在事业上的进步更快,做任何事情都越来越顺利。

答案B:倒吊人

塔罗占卜贵人何时出现

未来两个月,你的贵人大部分会是你身旁的女性,她们的人脉圈子很广,并且十分善於交际,你能够从她们身上获得有效的资讯丶以及实用的资源,而且这些女性贵人平时与你的关系很不错,当你遇上问题时,可以虚心向她们讨教,她们会帮你引荐一些人际关系间的串连,让你更容易获得好的解套方式。另外,有空的话也可以跟她们聊聊自己有兴趣的领域丶或对工作的心得,或许她们的看法会是你日後宝贵的建议喔。

答案C:权杖四

塔罗占卜贵人何时出现

未来两个月,你的贵人大部分会是你的家人,不管你们是否住在一起,家人会是你精神支柱!最近你可能过得有点心烦,感觉生活没有保障,工作也出现一点不顺遂,或许家人已经早就发现你的不对劲。其实你可以找个时间与家人坐下来,好好聊聊自己的近况丶说说心里话,家人会在第一时间支援你,无论是金援丶或给你的建议丶与鼓励,都会让你瞬间得到一个很好的灵感,说不定问题就这麽解决了!

答案D:圣杯三

塔罗占卜贵人何时出现

未来两个月,你的贵人大部分会是你的朋友丶或同侪,当你感到乌烟照气丶或心情烦躁的时候,不妨找几个自己喜欢的朋友聚一聚。因为他们对你有某种程度的了解,所以他们能精准的帮你找出问题所在,或者是点出你需要改善的地方。俗话说旁观者清,他们就是属於这样的感觉,而且有朋友的陪伴,你在心情上会有更好的转变,不会总是钻牛角尖丶胡思乱想,和朋友相处後你会感到海阔天空。

您可能还喜欢

 
按分类浏览
热门文章
栏目最新