塔罗网

当前位置: 塔罗网 > 塔罗测试 > 塔罗占卜他是否知道我暗恋他

塔罗占卜他是否知道我暗恋他

时间:2020-07-23 来源:塔罗网 阅读:0

暗恋是一件特别痛苦的事情,有喜欢的人却不敢够说出来,只能够默默的在远方注视着对方。有的时候,自己念念不忘,必有回响。而有的时候,暗恋的结果却是自己喜欢的人,其实喜欢的是他人。那么你的暗恋会柳暗花明吗?

那么就让我们跟随塔罗牌的指引占卜看看吧。

塔罗占卜他是否知道我暗恋他

答案揭晓

【牌A】

塔罗占卜他是否知道我暗恋他

从这张牌可以看出,其实你算是一个内敛的人,在生活中也不是那种得理不饶人,咄咄逼人的性子,但从另一方面来说,爱憎分明不拖欠他人半分,有来有往的分寸感,这对生活中的人际往来是有益处的,但放在爱情里就不那么适合,反而成了一种阻碍。

你一直都恪守着的界限,会屏蔽一些事情,对方很难接收到你的情意。很多次,你都有机会跟对方表达一下你的想法,但是纠结许久之后,你还是选择放弃了。若你不想再做朋友,建议你打破界限撩撩对方,或许你的暗恋还会有修成正果的一天。

【牌B】

塔罗占卜他是否知道我暗恋他

从这张牌可以看出目前你对待感情的态度,是处于随缘的状态了,不可否认,爱情在你的生命里并不是最重要的。在生活中你是比较有主见的,不会说因为别人的看法和态度来改变自己的行事,但有时候确实太过一根筋,你心中有了暗恋的人,但也只会默默关注对方的动态,而不是猛烈追求对方。

你可能会觉得自己或许再好一点就可以,但你是特别出色的一个人,只是你自己一直都不太确定而已。要知道感情和人一样都是会成长的,不必一直等待,对方很有可能会在你默默成长的时候被别人追走,暗恋也就无疾而终。

【牌C】

塔罗占卜他是否知道我暗恋他

你真的是一个充满正能量的人,即使在生活中遇到一些困难和挫折,你也从不会把负面情绪发泄到别人身上。因为你知道,相比较自怨自艾,凡事看开一些和乐观一些,才能让自己走出人生中的低谷。

对待感情这件事上,豁达也许是最好的良药,你不会去害怕失败,也不会去纠结什么,异性缘和同性缘都太好了,你暗恋的人对你也颇有好感。但对方可能会在一些事情上产生误解,在人际圈上如果你是认真的,那么最好理一理。

【牌D】

塔罗占卜他是否知道我暗恋他

这张牌说明,你是个浪漫理想主义者,对很多事情的看法都比较表面。因此,面对爱情,你很少会去考虑对方的实际情况,所谓的择偶标准,不过是对方能否让你有怦然心动的感觉。你的喜欢会让对方镀上一层美好的滤镜,即使只是一个礼貌性的问候,你都会误以为对方对你有意思。所以,你经常很容易就坠入爱河中。

当发生一些事,这层美好的泡泡被戳破,可能现实并不如你想的那样吧,因此对待暗恋你要谨慎一点,起码在了解过一些真相之后再决定。

您可能还喜欢

 
按分类浏览
热门文章
栏目最新