塔罗网

当前位置: 主页 > 塔罗爱情 > 正文

你内心渴望拥有怎样的恋情?塔罗占卜告诉你答案

作者:塔罗网 2020-02-06

  对于爱情,人人都有不同的渴望。

  每个人都期望自己的恋情,是独一无二,谁也不能取代的感觉。

  然而爱情是充满朦胧和迷茫的。

  如果你处在迷惘不清中,或许你需要塔罗来帮助你窥探内心深处的渴求。

  在内心深处,你渴望拥有怎样的恋情?

  塔罗占卜,告诉你答案。

  --【塔罗占卜规则】--

  1、先放空,什么都不要想,静心10秒;2、默想占卜主题:“我渴望拥有怎样的恋情?” 3、从以下四张牌中,凭直觉选出最有感觉的一张;4、勿反复挑选;5、往下翻看占卜结果。

你内心渴望拥有怎样的恋情?塔罗占卜告诉你答案

  |

  |

  (相信你的直觉)

  |

  |

  |

  (切勿反复挑选)

  |

  |

  |

  (往下翻看占卜解析)

  |

  |

  **===塔罗占卜结果===**

  选择牌【A】:Centaury 矢车菊

你内心渴望拥有怎样的恋情?塔罗占卜告诉你答案

  ~你渴望着拥有快乐+惊喜的恋情~

  本是野生花的矢车菊,在经过人们多年的培养后,少了一些“野性”,成为了现在经常看到的花种。根据牌面,你内心所渴望的恋情是平凡、美丽、快乐自在的,犹如快乐而自由生长的矢车菊。你希望被开心的爱情所围绕,周围的爱情也能和你一样欢愉,而不喜欢孤芳自赏。你善良而敏感的内心深处,一方面期望所拥有的爱情有着不同寻常的开始,另一方面期许这份爱情在你的用心呵护下抹去初期的“野性”,在你细心培养下,持久弥香而芬芳沁心。

  选择牌【B】:Gorse 金雀花

你内心渴望拥有怎样的恋情?塔罗占卜告诉你答案

  ~你渴望拥有倔强+坚定的恋情~

  金雀花有着像飞雀一样的花瓣,虽生长于路边荒地、山坡或草地,却倔强地用着鲜艳的颜色装扮着这个世界。根据牌面,你渴望的恋情犹如金雀花一样倔强而坚定。不管这个世界怎么看待你的爱情,你认为爱了就是爱了,无所谓值不值得。无论经历什么凄风冷雨,你的恋情会倔强地生长,并且孤傲地绽放光彩。当你的恋情盛开犹如绽放在悬崖边的花儿,看到它的人们都会惊叹它的坚持和孤傲气质。你的爱情,就是不可替代的坚持。

  选择牌【C】:Honeysuckle 金银花

你内心渴望拥有怎样的恋情?塔罗占卜告诉你答案

  ~你渴望拥有安全感+稳定的爱情~

  金银花是在三月开花的花种,微香而蒂带红色,花初开则色白,再经1、2日后变黄色,所以叫做金银花。这种花的两条花蕊探出外,成双成对而形影不离。根据牌面,你渴望的恋情就是这样的,犹如鸳鸯对舞、形影相随且白首不相离。你认为对爱情而言,最美的告白就是相伴,最大的浪漫就是执手相看两不厌。由于你内心处很看重爱情,因此也渴望从爱情中获得稳定的安全感。

  选择牌【D】:Olive 橄榄

你内心渴望拥有怎样的恋情?塔罗占卜告诉你答案

  ~你渴望拥有可以让心灵停泊的爱情~

  橄榄是一种刚放入口就会感觉涩涩的,但放久了就会感觉到清甜回味。犹如橄榄的苦尽甘来,你渴望的爱情不需要浮华表面,而是平实简单的甘甜。你从不对偶像剧里的爱情有幻想,反而认为那些都是肥皂泡,不管怎样五彩缤纷都敌不过现实,也不会有实际的结果。你的爱情观念略微悲观,也许是因为曾受过爱情的伤害,也可能是对本身不自信的原因,你不希望自己在爱情里失败。不管怎样想,你期望的爱情是为了实际目标而存在的,也期许能拥有可以让心灵停泊的爱情。



相关文章

 
按分类浏览
最新文章
随机文章