塔罗网

当前位置: 塔罗网 > 塔罗爱情 > 塔罗牌占卜你在爱情中出现的盲点是什么?

塔罗牌占卜你在爱情中出现的盲点是什么?

时间:2020-02-11 来源:塔罗网 阅读:0

  完美的相遇给故事增添了浪漫色彩,如果不仔细维护,爱情终于干涸了。在爱情中看不到自己的不足吗?做做下面这个塔罗测试吧。

  占卜规则:内心保持平静,选择一张你印象最深的牌。

塔罗牌占卜你在爱情中出现的盲点是什么?

  ↓↓↓↓↓↓答案看下面↓↓↓↓↓↓

  不

  能

  偷

  看

  答

  案

  哦

  测试结果

  觉得准可以分享到朋友圈让好友也测试一下哦

  选好了吗?让我们赶快来看看吧!

  牌l隐士

  抽到这牌组的朋友,我不得不要跟你说,想法是要付诸行动或是透过沟通的啊!这样的品牌群体,因为你是个相当有创意,思维也很清楚的人,很多事情都表明了自己的创意只是特别的是这样的想法或思绪,有时候你们却老藏在自己的心里面不太愿意主动去提出!所以我建议抽出这个小组的朋友。你们的感情盲点是,想法和交流需要进一步加强!而且,想对你说,感情总是两个人的事,内心的状况和想法要适时地表现出来,永远不要在心中痛苦

  牌ll星星

  抽到这牌组的朋友,你的爱情盲点主要是对于目前现况总感到不满足,你会想多做些什么!会想说再多努力一些,然而这样的状况有时却会另一半感到些多压力!你们追求一段理性又感情且成熟的感情,但我要说有时感情美就美在那么些缺点!因此才会许多人都说要找到完美的爱情比登天还难!所以我会建议抽到这张牌的朋友,调整自己那一点点求好心切的态度,好好享受场恋爱并好好珍惜现在另一半!在面对许多爱情的状况或问题可以尝试着好好解决,别因此感到灰心喔!

  牌lll圣杯8

  抽到这牌组的朋友,基本上你在谈恋爱时不会有什么盲点存在!因为你是个相当理性的人,对于每段感情也会积极地找出彼此的共识,在面对状况或问题时会妥善的和另一半沟通!而且也因为这样的牌组有着庆祝与欢愉的含意,所以我会说基本上你的恋爱态度都还不错喔!只是特别的是,虽然牌组状况良好,但谈起恋爱偶尔还是会跌跌撞撞的,那是因为你们很少能找到你们有共通点的另一半!还是因为我是个很会和你交往的人,所以我想提出的只是偶尔把眼睛弄大,和你搞好关系比较好

  牌lV圣杯5

  抽到这牌组的朋友,我不得不说你们可真要放慢一下自己在爱情中的步伐了!这样的一张牌点出的事行动力与热情也代表你在感情中的步伐总是太快了,很多时候你们会想到就做或是会想快点达到什么目标!但也却因为如此让另一半老跟不上你的步伐,甚至最后都很到了许多压力!或许许多事情你们能处理得很好也处理得很快速,但那是因为你们能力非常好!另一半可就不一定也是如此啊!所以我会建议抽到这牌组的朋友,要适时的调整一下自己在爱情世界里的步伐稍稍的放慢些会比较好唷!

 

您可能还喜欢

 
按分类浏览
热门文章
栏目最新