塔罗网

当前位置: 主页 > 塔罗爱情 > 正文

塔罗牌爱情占卜他爱上你会有怎样的表现?太准了

作者:塔罗网 2020-02-12

  爱上一个人,不同的人会有不同的表现;而在恋爱的初期,你怎样才能知道他已经爱上了你?而你又想知道他爱上你会有怎么样的表现?现在就跟着奈喜老师一起来占卜一下。

  现在让自己静下心来,做三次缓慢而深长的深呼吸,

  完全地,放空你的头脑。当你准备好,

  从四张牌里,选择一张出来,

  也许这个塔罗牌预测会告诉你答案。

塔罗牌爱情占卜他爱上你会有怎样的表现?太准了

  塔罗牌1教皇

塔罗牌教皇

  分析:对方是感情诚实的人,喜欢的人是喜欢的人,讨厌的人是讨厌的人。如果他爱上你了,你很快就可以看出来,他会很直接的对你追求,并且甚至会和你讨论未来,以及结婚之类的事。还有就是他对你的爱简单直接,虽然可能会有些浪漫不足,但却是发自他的内心最真实的爱意。

  塔罗牌2星币国王

塔罗牌星币国王

  分析:这是个内心比外在更为丰富的人。如果他爱上你,可能你察觉不出什么,但是你注意到他开始经常和你聊一些工作或者学习方面的事。但是在交流上,他往往习惯否定你,让你觉得他才是对的。这时候甚至你会觉得莫名其妙,其实啊这并不是说他讨厌你,而是他看上你了,你可以试着去接触一下,看看适不适合跟他在一起。

  塔罗牌3权杖国王

塔罗牌权杖国王

  分析:对方是个暖男哦,如果他爱上你了,他不仅仅是那么简单的追求你,同时也会很照顾你的体会,你们在一起会觉得特别烂漫。你可以很体会到他对你的爱意是真心实意的,他会把每件事都布置好,会给你一个幸福的小家,你不用有什么担心的。

  塔罗牌4宝剑一

塔罗牌宝剑一

  分析:这是个追求完美的家伙,如果他爱上你了,你会发现他开始各种挑剔你,会觉得你哪里哪里不好。起初我没想到他的批评会让你接受,但一直被批评会让我感到不舒服。当然,如果你不计较这些,和他在一起的话,其实也会觉得挺幸福的。



相关文章

 
按分类浏览
最新文章
随机文章