塔罗网

当前位置: 塔罗网 > 塔罗爱情 > 塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

时间:2020-11-20 来源:塔罗网 阅读:0

曾经看到一句歌词“你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人”。确实,人好像总是在得到爱情前感到幸福,却在拥有爱情时患得患失。就像海边的贝壳,更多在意的是每敲开一个里面有没有珍珠,而不是捡到贝壳时的心情。特别是在自己喜欢的人面前,这种如履薄冰的感觉似乎就更严重了。那么你喜欢的他,对你的真实想法是什么呢?他到底爱不爱你呢?今天我们就通过这个占卜来看一下。

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“他对我的感觉?看看他的真实想法?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

测试结果:

A.宝剑二正位

塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

宝剑二正位代表着:保持均衡、协调力、坚决的意志、彼此相残、理智与真相、行至尽头、抗拒、紧张、艰难的决定等含义。

有伴的人:虽然目前你们的关系可能还维持着表面的和谐,但其实你们之间已经出现了很多的问题和矛盾。所以他经常在思考你们两个人究竟还适不适合在一起,或者是否要分开。可以说他对你的感觉是非常复杂的,因为他一方面还喜欢着你,一方面又觉得你们之间有很多地方合不来。再加上你们两个闹矛盾时总喜欢逃避问题,所以他虽然认为这样的状态不好,但也不会主动把分手说出口。

单身的人:你喜欢的他对你并没有太多心动的感觉。这可能是因为他曾经受过情伤,又或是心里始终有个放不下的人,所以至今还不能敞开心扉接纳新的对象。你在他心里可能只是一个适合的交往对象,一个普通的朋友或者一个可以应付父母和长辈催婚的对象,虽然有好感,但是远远还达不到爱情的层面。要是你想与他发展成为恋人,那么可能花费的时间要比较多,或者也有可能到最后是白费心血。

B.恋人正位

塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

恋人正位代表着:幸福的相遇、同心协力、情投意合、感情丰富、前途光明、坠入爱河、整理思绪等含义。

有伴的人:你在他心中占有很重要的地位,对他的吸引力也十分强。他是发自内心的喜欢你,也将你纳入了他未来生活的规划之中。在他眼里你是最好的恋人及朋友,可以和他彼此尊重,互相爱护。你们这段感情的发展前景不错,他已将你视为可以与他相伴一生的婚姻对象。

单身的人:他对你的印象很好,认为你与他三观相合,能够真正懂得他在想什么。而且你们之间很有默契,不需要过多的沟通就能明白对方心里在想什么。他对你有心动的感觉,也希望能与你发展成为恋人。若你跟他的想法是一致的,则建议你可以尝试着在语言行动上加以暗示,让他明白你的心意。

C.隐士正位

塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

隐士正位代表着:自信、智慧、理智、脚踏实地、不喜形于色、中肯的建议、坚持不懈、沉着冷静、自省等含义。

有伴的人:你是一个非常注重倾听自己内心的人。看待事物的眼光比较通透,身上有着超乎实际年龄的成熟感。所以你在他心中有点捉摸不透,虽然在感情上他很信任你,但是他总觉得自己并未真正地走入你的内心世界。你可能并不是刻意疏离他,但是你的内心里总是有一个角落是留给自己的,所以你不喜欢别人来打扰你。但是这会让他有时认为你并不是真的喜欢他。

单身的人:他心里对你是颇有好感的,认为你非常有主见,不随波逐流,拥有内在智慧。在你这里,他有时可以得到正确的建议,也可以得到一些支持和理解,所以他对你有点钦佩的同时,偶尔也有点自卑。因此他虽然很想亲近你,但是有时候又不敢大胆地亲近你,因为他不清楚你对他的真实想法。

D.圣杯骑士正位

塔罗占卜他对我的感觉?看看他的真实想法

圣杯骑士正位代表着:消息即将到来、信使、进取、用心的态度、邀请与鼓励、梦幻般的、诗意的行为、体贴和温柔、一见钟情等含义。

有伴的人:你非常有艺术细胞,在文学、音乐、绘画等艺术领域或许有着一定的成绩。这也是非常吸引他的地方,他对你的感觉是喜欢且欣赏的。你就是他心中的理想情人,所以在日常生活中他愿意迁就你,给予你支持。但需要注意的是,你的异性缘会比较好,这点会很容易让他吃醋。

单身的人:你身上有许多特质是他所欣赏的,比如才华、性格、远大的抱负等。这些特质让他感觉你很优秀,也希望能与你往爱情的方向发展。不过需要注意的是,你也有两个特点是他所不喜欢的。一是你虽有理想但行动力不足,容易被懒惰误事。二是你有较多的异性朋友,让他觉得你有些花心。

塔罗占卜他对我的感觉
您可能还喜欢

 
按分类浏览
热门文章
栏目最新