塔罗网

当前位置: 主页 > 塔罗婚姻 > 正文

塔罗牌占卜爱情 你的ta想和你结婚吗?

作者:塔罗网 2020-02-10

  看见小伙伴们一个又一个的都完婚成家立业了你的内心一定很想结婚成家立业吧?恋爱中的你也想和你的ta结婚生孩子,创造完美的家庭吗?你觉得你ta的心情怎么样?那么你的ta到底想和你结婚吗?让我们用塔罗来预测这个问题

  占卜选牌规则:先让自己的心平静下来,内心只想着要占卜的问题;你的ta想和你结婚吗?然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何吧!

塔罗牌占卜爱情 你的ta想和你结婚吗?

  占卜结果在下面

  塔罗牌占卜爱情选择A【女祭司】正位

塔罗牌占卜爱情【女祭司】正位

  你们的感情似乎还是个问题,但有点问题太多,在稳定的时候,缺乏热情和浪漫感会让你们感到无聊。你有一双慧眼,看人很眼力见的!你想知道你的ta想不想和你完婚这个问题不重要,重要的是你想不想ta完婚,如果你想和ta完婚的话,你的ta是很愿意和你完婚的哦!

  塔罗牌占卜爱情选择B【审判者】逆位

塔罗牌占卜爱情【审判者】逆位

  你是个做事优柔寡断的人,有些人欺骗自己。抽到这张牌的你可能会让你失望。你自己应该知道你在ta的内心有怎样的位置,但是你还是不甘心想坚持这段感情!建议;你还是理智一些吧!

  塔罗牌占卜爱情选择D【魔法师】正位

塔罗牌占卜爱情【魔法师】正位

  你的ta好像还想和你结婚,但ta的心还在浮动,ta完全没有认定你是ta的另一半!如果你结婚的话,这取决于你。想让你们的感情开花。我也需要自己的努力。你的坚持能给你带来好运。

  婚姻说到底就是让两个人的生活更加幸福,让彼此的生活越来越好,对男人来说,第一次结婚的女人可是一张白纸,女人能不能幸福,全部取决于男人的本事。

  塔罗牌占卜爱情选择D【皇后】正位

塔罗牌占卜爱情【皇后】正位

  你们双方都十分重视生活的享受,也会在对方的身上找到很多乐趣,相处的和谐快乐。可以说你的ta是很想和你完婚的,也认准了你这个人。

 



相关文章

 
按分类浏览
最新文章
随机文章