塔罗网

当前位置: 主页 > 塔罗婚姻 > 正文

塔罗牌占卜:你交往的那个TA是否能陪你走到最后?

作者:塔罗网 2020-02-11

  一个人对你好,不是一下子就能看到的。需要经过时间沉淀才能看出。你可能会责怪他的冷漠,但在日常生活中,你可以感受到他对你的关心。一种好的感觉不是突然让你感动,而是把你宠坏。在你的爱情旅途他能够陪在你身边到最后吗?他会一如既往地对你好吗?按照塔罗牌占卜吧。看看你的另一半是否要离开你。

  占卜选牌规则:先让自己的心平静下来,心里只想着要占卜的问题:未来哪个TA会陪我走到最后?记得要默念出对方的名字,然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何吧!

  答案在下方

 塔罗牌占卜:你交往的那个TA是否能陪你走到最后?

  A:星币首牌

  解析:牌中的角色怀中着一枚星币陷于了沉思,容貌中有一些不快。这表明对方正在考虑是否要离开你。也许是因为你经济上的吝啬,或者是感情上的任性,让对方觉得这种感情的不平衡,一直他一个人付出,他觉得好累,不想再坚持这种没有结果的感情。我建议你好好反省自己。恋爱不仅仅是要求对方,成为夫妻也应该互相支持,尽自己所能的考虑对方。

  B:星币八

  解析:牌中的角色在专心致志地雕刻着星币,画面柔和而自然。这表明可以在你身边陪伴最后一个人,他一定能和你一起受苦。你们的性格有点对立,偶尔会发生口角,但你们是口角越吵情绪越好的类型。劳苦可以视为幸福,不能抱怨一点困难。

  C:权杖十

  解析:牌中的角色抱着十根权杖,本来早已超过他的承受能力,他依然不愿意选择放弃任何一根。这表明他可以在你身边陪伴最后一个人。他对你百依百顺,随时都能理解你哄你,知道你的缺点都能容忍。

  D:宝剑国王

  解析:牌中是一位手持宝剑端坐在王座上的国王。这表明你身边能够陪伴最后一个男人。他是一个心地很善良,而且很朴素的人,能够为了你制定计划,自己不追求外表浮华,能够为了你选择放弃他的一切,他的梦想能够实现你的一切梦想,选择放弃自己去实现你的人生。

  虽然说上兴趣班是孩子的事情,但我们不能帮孩子缴完费用之后就当甩手掌柜。孩子学习的过程需要我们的陪伴。在途中有想要放弃的念头是正常的,孩子们需要我们的鼓励、需要我们的关注。具体可表现在当孩子画完一幅画之后,我们的真诚点评。孩子在学习的时候,我们在一旁静坐陪伴。相信这些小举动会成为孩子坚持下去的动力。在陪伴中,教会孩子学习是人生中重要的一件事。

  虽然说相互了解是通往结婚的必经之路,但是我们一定要抱着真情实意互相包容,人生的过程需要彼此的陪伴。



相关文章

 
按分类浏览
最新文章
随机文章