塔罗网

当前位置: 塔罗网 > 塔罗婚姻 > 塔罗测他想和我结婚吗

塔罗测他想和我结婚吗

时间:2020-11-19 来源:塔罗网 阅读:0

每一个人在感情面前都曾幻想过和自己真正喜欢的人步入婚姻的画面。但有时候因为各种各样的原因,两个人走着走着就分手了。今天我们就来占卜一下你目前的恋人是不是你的结婚对象,以及你和TA走到结婚的几率有多大?

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“他想和我结婚吗?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

塔罗测他想和我结婚吗

测试结果

A.权杖六正位

塔罗测他想和我结婚吗

权杖六正位代表着:获得胜利、努力有了成果、得到回报、有喜讯传来、进展顺利、取得成果、感情有望水到渠成、能力出色、充满自信等含义。

选到这张牌的朋友,你和TA之间的感情也许并不一帆风顺的。最初,你们的感情或得不到家人朋友的支持和认可,你们也为此有过争执和吵闹,甚至还可能有过数次的分分合合。

不过所幸的是,即便吵闹得再凶,你们的心里也未曾想过要放弃对方。而且历经的风雨反而让你们的感情越发地牢固,彼此要永远在一起的信念也更为坚定。

所以恭喜你,你与TA步入婚姻殿堂的机率在90%左右,TA有很大可能就是那个和你相伴一生的人。

只要你们的感情能熬过难熬的磨合期,那么你们之间的感情就会变得越来越好。而且你们的家人和朋友也会开始祝福你们,给你们支持,所以你和TA结婚的几率还是很大的。

B.宝剑二正位

塔罗测他想和我结婚吗

宝剑二正位代表着:保持均衡、协调力、坚决的意志、彼此相残、理智与真相、行至尽头、艰难的决定等含义。

选到这张牌的朋友,你和TA现在正陷入一个僵持的状态,你们两个人之间其实早就存在了很多矛盾和冲突,但你们没有直面这些问题,而是选择了逃避。

你们认为这样做至少能维持这段关系表面的和谐,但这样的想法其实是不可取的。因为存在的问题若不能及时解决,就只会让彼此心中的不满堆积的越来越多。一旦其中有一方爆发了,那么你们的恋情就会变得岌岌可危。

所以,你与TA能走到结婚的机率大概在50%左右。想要缓解你们之间的关系,那么首要的就是你们必须要直面两个人之间存在的问题,不要选择逃避,多重视心灵层面的交流和沟通,这样你们的关系才有进一步的可能。

C.恋人正位

塔罗测他想和我结婚吗

恋人正位代表着:爱情的、快乐的、合作的、情感的、有吸引力的、热情的、被祝福的等含义。

选到这张牌的朋友,你和TA之间的吸引力很强,一见钟情的机率较高,即便不是一见倾心,双方也能在相处中对对方产生依赖及信任感,爱意会一天比一天浓烈。所以,你与TA能走到结婚的机率在80%左右,两人的爱情前景非常不错。

你们两个人都懂得拿捏恋爱中的分寸感,也能够互相尊重,互相宠爱,维持最平等的爱情关系,不存在谁强谁弱一说。所以你们既可以是恋人也可以是知心好友。

这样“友情式”的,相漂以沫的恋爱往往能走得更为长远。你和TA默契十足,如果选择共同创业,那么获得成功的机率也比较大。可以说你们是十分适合结婚的一对。

D.圣杯四正位

塔罗测他想和我结婚吗

圣杯四正位含义代表着:疲倦、反感、厌恶、失望、身心俱疲、需要调节或休息、深深的失望、对生活没有信心、沉思、冷漠、重新评价等含义。

选到这张牌的朋友,你与TA能走到结婚的机率在30%左右,双方感情有高开低走的可能。

恋情之初,你和TA也许可以相处得和谐融洽,两人也度过了一段甜蜜温暖的日子。

但随着时间的增长,你们双方或其中一方会开始变得不耐烦起来,两个人之间的矛盾和争执也越来越多。

而且你们的磨合期会过得非常辛苦,热恋的激情一旦消退了,你们两个人的共同话题也就会变得越来越少,很容易出现相对无言的状况,你们两个人对这段恋爱的态度也会逐渐冷淡起来。

在不好的情况下,你或TA可能会因为一时的新鲜感而产生出轨的念头。只能说,长久且平淡的恋爱关系确实会让人觉得有些无趣,如果出现上述的这些情况,建议你可以适时地给伴侣准备惊喜,两个人一起出去旅游、约会等来调剂双方之间的感情。

您可能还喜欢

 
按分类浏览
热门文章
栏目最新